TPN Ganjar-Mahfud Rilis Official Merchandise, 100% Produk UMKM

Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud MD merilis official merchandise Ganjar-Mahfud | ist
Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud MD merilis official merchandise Ganjar-Mahfud | ist

FORUM KEADILAN – Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar Pranowo-Mahfud MD merilis merchandise resmi Ganjar-Mahfud. Seluruh merchandise tersebut merupakan produk dari Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).

Ganjar mengatakan bahwa hal ini adalah wujud dari komitmen Ganjar-Mahfud dalam mendukung produk dalam negeri sambil memberikan dukungan nyata kepada usaha kecil.

Bacaan Lainnya

“Produknya juga buatan dalam negeri, sekaligus ini membantu usaha kecil yang ada di Indonesia,” kata Ganjar saat Grand Launching Official Merchandise Ganjar-Mahfud di FX Sudirman lantai 3, Jakarta Pusat, Senin, 11/12/2023.

Peluncuran ini mencakup berbagai jenis merchandise, termasuk kaos, jaket, topi, gantungan kunci, bando, tumblr, hingga jas hujan dan helm.

Hasil penjualan merchandise akan dialokasikan untuk mendukung kegiatan kampanye Ganjar-Mahfud dalam meraih kemenangan pada Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024. Ganjar mengajak seluruh pendukung untuk ikut serta.

“Tentu saja merchandise ini bisa dibeli, ada donasi di sana, insyaallah teman-teman dari tim pemenangan akan mencatat dan melaporkan itu dengan baik dan ini bagian dari ajakan kami agar masyarakat bisa berpartisipasi,” ujarnya.

Ganjar turut menyampaikan terima kasih kepada TPN Ganjar-Mahfud yang telah menginisiasi pembuatan merchandise ini. Dia memuji desainnya yang sesuai dengan selera anak muda.

“Saya menyampaikan terima kasih kepada kawan-kawan yang sangat kreatif membantu, menjual merchandise Ganjar-Mahfud, desainnya menarik,” tambahnya.

Dalam acara peluncuran, turut hadir Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid, dan Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Andika Perkasa. Acara ini ditandai dengan pemotongan kue sebagai simbol pembukaan resmi.*

Pos terkait