Prabowo: Kalau Pak Jokowi Dicubit yang Merasakan Kader Gerindra

FORUM KEADILAN – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto memberi sanjungan kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) atas kepemimpinannya selama hampir 10 tahun.
Prabowo lantas mengatakan apabila Jokowi dicubit, maka yang merasakan sakit adalah para kader Gerindra.
“Jangan ragu-ragu Pak kalau Pak Jokowi dicubit yang rasakan seluruh Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra),” kata Prabowo dalam pidato politiknya dalam acara Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Gerindra di Indonesia Arena, GBK, Jakarta Pusat, Sabtu, 31/8/2024.
Menteri Pertahanan (Menhan) RI itu juga mengaku bahwa semua kader Gerindra merupakan sosok petarung yang akan selalu membela kebenaran.
“Kita adalah petarung, pendekar, kita ingin baik, tapi jangan salah hitung, Gerindra akan membela kebenaran,” ujarnya.
Bahkan, lanjut Prabowo, kader Gerindra merupakan para pendekar yang akan membela keadilan dan kejujuran.
“Terima kasih Pak Jokowi, kami di belakang bapak,” tandas Presiden terpilih itu.*
Laporan M. Hafid