Rakernas PKS Juga Dihadiri Anies Baswedan

FORUM KEADILAN – Rapat kerja nasional (Rakernas) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang digelar di The Sultan Hotel & Residence, Senayan, Jakarta mulai hari ini. Jumat, 24/2/2023 juga dihadiri Anies Baswedan.
Juru Bicara Partai PKS Muhammad Kholid mengatakan selain kader daerah, rakernas ini juga dihadiri Anies Baswedan.
Kegiatan tersebut akan berlangsung selama tiga hari hingga 26 Februari 2023 Dalam pantauan FORUM KEADILAN, terlihat para kader dengan menggunakan baju kebesaran PKS sudah memadati Golden Ballroom Hotel Sultan, Jakarta.
Terlihat juga para pejabat daerah yang menjadi kader PKS menghadiri kegiatan tersebut. Seperti pejabat dari Sumatra Barat, Yogjakarta, hingga Lombok.
Rakernas PKS tahun 2023 ini diadakan secara internal tanpa mengundang pihak mana pun.
Selain itu, ia juga mengatakan ada beberapa program unggulan yang akan dibicarakan nantinya.
“Kita ada program unggulan yang akan dibicarakan,” katanya.
Sebelumnya, PKS secara resmi mendeklarasikan Anies Baswedan maju sebagai bakal calon presiden pada pemilu 2024.
PKS menjadi partai pertama dari Koalisi Perubahan yang mendeklarasikan eks Gubernur DKI Jakarta tersebut di DPP PKS pada Kamis, 23/2.*
Laporan Merinda Faradianti