Cagub Sultra Andi Sumangerukka Berangkatkan Pemenang Hadiah Umrah ke Mekkah

FORUM KEADILAN – Bakal calon Gubernur (cagub) Sulawesi Tenggara (Sultra) Andi Sumangerukka memberangkatkan pemenang hadiah umrah ke Mekkah dari Bandara Halu Oleo, Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), pada Minggu, 11/8/2024 .
Jemaah gelombang pertama ini merupakan pemenang kegiatan yang diselenggarakan oleh pria yang akrab disapa ASR.
“Alhamdulillah. Para jemaah untuk gelombang pertama sudah diberangkatkan,” kata Tim ASR Centre, Gusti, dikutip, Sabtu, 17/8.
“Jika ditotalkan yang berangkat gelombang pertama dan insyaallah gelombang kedua ada 17 jemaah,” sambungnya.
Sementara itu, perwakilan jemaah gelombang pertama menyampaikan terima kasih kepada ASR.
“Terima kasih bapak ASR. Semoga sehat selalu. Andi Sumangerukka untuk Sultra,” ucap perwakilan jemaah perempuan sesaat meninggalkan Bandara Halu Oleo.
Diketahui ASR merupakan calon Gubernur Sultra yang baru saja mendapatkan surat rekomendasi dari Partai Gerindra untuk maju pada Pilkada 2024-2029.*