Jadwal Wakil Indonesia di Babak Pertama All England 2023 Hari Ini, 14 Maret

FORUM KEADILAN – Babak pertama All England 2023 dimulai pada hari ini, Selasa, 14/3/2023 pukul 17.00 WIB di Utilita Arena Birmingham, Inggris.
Dari 15 wakil Indonesia yang turun, enam di antaranya akan menjalani babak pertama hari ini. Enam wakil Indonesia terbagi di dua lapangan, yakni court 1 dan 3.
Di court 1 juara bertahan Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana akan melawan wakil Korea Selatan, Kim Gi Jung/Kim Sa Rang.
Lalu ada Anthony Sinisuka Ginting yang akan menghadapi wakil Thailand, Kantaphon Wangcharoen, dan Gregoria Mariska Tunjung bakal melawan Line Kjaersfeldt dari Denmark.
Sementara wakil Indonesia yang tampil pertama di court 3 adalah Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari. Mereka akan melawan wakil Malaysia, Tan Kian Meng/Lai Pei Jing.
Kemudian ada Shesar Hiren Rhustavito akan menghadapi wakil Malaysia, Ng Tze Yong, dan Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati yang akan melawan Jones Jansen/Linda Efler asal Jerman.
Berikut jadwal wakil Indonesia di All England 2023 hari ini, Selasa 14/3:
Court 1 – Mulai pukul 17.00 WIB
Match 1 – Muhammad Shohibul Fikri/Bagas Maulana vs Kim Gi-jung/Kim Sa-rang (Korea Selatan)
Match 3 – Anthony Sinisuka Ginting vs Kantaphon Wangcharoen (Thailand)
Match 7 – Gregoria Mariska Tunjung vs Line Kjaersfeldt (Denmark)
Court 3 – Mulai pukul 17.15 WIB
Match 4 – Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari vs Tan Kian Meng/Lai Pei Jing (Malaysia)
Match 7 – Shesar Hiren Rhustavito vs Ng Tze Yong (Malaysia)
Match 8 – Rehan Naufal Kusharjanto/Lisa Ayu Kusumawati vs Jones Jansen/Linda Efler (Jerman)*